전에 한번 왔다가 만족하고 다시 온 이 곳!
화통구이
이경규 아저씨가 간판에 크게 보인다.
숯불 닭갈비는 춘천갈 때만 먹고 철판 닭갈비는 유가네 뿐이었는데
여기 와본 후로는 가끔 숯불 닭갈비가 생각난다.
지난번에 신나게 찍고 못올린 사진이 있을 텐데 추후 업데이트 예정
우선 숯불이 나온다.
두근두근
닭갈비 2인분 7,000원씩 해서 14,000원
보면 오리도 팔고 닭발도 팔고 소갈비살도 판다.
숯불 is 뭔들
다 맛있을 걸로 예상되지만 오늘은 소금 닭갈비
지난번에는 양념 닭갈비를 먹었는데 안맵게 해달라고 해서 잘 먹었다.
꺅 닭갈비
약간의 단점이라면 스스로 구워먹는 곳이라는 거
요새 워낙 구워주는 그릴러들이 많아져서 슬슬 구워먹는게 귀찮아진다.
그래도 맛있게 구워주는 그릴러와 동석한다면 굳
왜 이리 손을 떨었을까
닭갈비의 껍질이 바삭하니 정말 맛있었다.
앞에 있는 간장소스 고추장소스 찍어먹으면 굳굳
파절임이랑 쌈채소는 추가는 셀프로!
집근처 맛집으로 인정!